当前位置: 首页>> 市办动态

嘉兴市人防办召开
“我爱我嘉·清洁嘉园”专题工作部署会

发布日期:2020-06-19 17:28 信息来源:市人防办(市民防局) 作者:张灵 浏览次数:

6月19日下午,嘉兴市人防办党总支组织召开“我爱我嘉·清洁嘉园”专题工作部署会,人防办全体人员参加会议。人防办副主任、党总支书记沈新卫就嘉兴市人防办党总支关于深入开展环境整治行动方案进行了解读,对开展环境整治专项行动作了动员部署;人防办主任毛永忠提出了要求。会前,毛永忠、沈新卫还对办公室卫生和办公用房区域进行了检查。

会议要求,全体党员干部要积极响应“我爱我嘉·清洁嘉园”环境整治爱国卫生运动号召,做好宣讲并参与到整治行动中去。

接下来,市人防办将建立督查机制,以总支、支部和处室为单位,以“主题党日”等活动为载体,把爱国卫生运动宣传贯彻好,把整治清理活动落实好。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统