当前位置: 首页>> 县市动态

【海宁人防】海宁人防工作首次接受党管武装考核
嘉兴市委常委、军分区政治委员于昕带队对我市人防工作进行考核检查

发布日期:2021-02-07 15:19 信息来源:海宁人防 浏览次数:

1月28日下午,嘉兴市委常委、军分区政治委员于昕带队对我市党管武装工作进行考核,海宁市委副书记政法委书记王建坤汇报,市委常委市人武部部长左贵东、市人武部政委卢耀清等迎检。

今年是人防工作纳入党管武装考核的第一年,党管武装已纳入各级党委政府工作的责任制,纳入对干部的考核评价体系。于昕政委带队的考核组对我市桃花源二期等人防工程及其安全生产工作进行实地检查,听取了市人防办和市实业集团负责人关于海宁人防工程产权制度综合改革相关做法、取得的成效以及下一步的打算的情况汇报,对海宁人防工作表示肯定。希望海宁要进一步解放思想、深化改革,确保人防工程战备属性符合国家要求,以勇立潮头的精神探索人防工程改革发展新局面。

嘉兴市人防办主任毛永忠、副主任任玉祥等参加。(海宁人防设施管理站)






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统