当前位置: 首页>> 市办动态

毛永忠主任主动对接军民融合工作

发布日期:2023-01-09 15:35 信息来源:市人防办(市民防局) 作者:仝传伟 浏览次数:

       1月6日上午,市人防办党组书记、主任毛永忠陪同嘉兴市委常委、军分区政委于昕赴港区开展“大走访大调研大服务大解题”活动。在与企业座谈时,主动就军民融合等新业务工作与相关企业进行了沟通交流。

       他们先后走访调研了嘉兴港区生态农业发展投资有限公司与嘉兴瑞华泰薄膜技术有限公司,与企业负责同志进行了亲切交流,详细了解企业生产建设情况与需要市里帮助协调解决的实际困难。当了解到某企业是军民融合企业时,毛永忠主动进行了工作沟通交流。并表示,在下一步的工作中将立足本职予以关注与支持,将这项工作做细、做实、做出成效来。

IMG_20230106_101920_副本.jpg


IMG_20230106_093053_1_副本.jpg


IMG_20230106_092700_副本.jpg